DESCRIZIONE
Procedura comparativa per curriculum e colloquio volta ad acquisire una professionalità avente le competenze necessarie allo svolgimento, nell’ambito degli istituti contrattuali previsti per il comparto Regioni ed Autonomie Locali, dell’attività di collaborazione relativa al progetto TOP-Value da assegnare alla Direzione Agroalimentare.
La prestazione del soggetto che sarà individuato ha per oggetto la seguente attività altamente qualificate:
- gestione complessiva del progetto con coordinamento delle attività dei diversi workpackages (gestione delle tempistiche e delle risorse);
- conduzione degli incontri dei gruppi tecnici di lavoro e partecipazione agli incontri del Comitato di coordinamento;
- gestione economica e finanziaria del progetto (gestione delle spese, rendicontazione, relazioni sugli stati di avanzamento);
- supporto amministrativo alla Direzione nell’affidamento di incarichi e collaborazioni;
- rapporti con i partner e con gli organi di gestione del Programma Italia-Austria;
- coordinamento delle attività di informazione e divulgazione che prevedono la predisposizione del materiale informativo, il contenuto dei corsi per i produttori, l’organizzazione degli eventi di formazione e informazione per consumatori e produttori;
- relazioni con il partenariato interno alla Regione formato da enti regionali, rappresentanti dei produttori, consorzi e Gruppi di azione locale che partecipano al progetto.
REQUISITI
I candidati dovranno essere in possesso, alla data di scadenza del termine utile per la presentazione delle domande di ammissione alla procedura comparativa, dei seguenti requisiti:
Titolo di studio – diploma di laurea
Esperienza professionale
MODALITA' DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA
Il candidato dovrà sottoscrivere la domanda con firma digitale oppure, in alternativa, stampare il modulo allegato al presente bando, apporvi la firma in originale e scansionare la domanda esclusivamente su file formato PDF/A o PDF.
La domanda di ammissione al concorso dovrà essere trasmessa dal candidato mediante la propria casella di posta elettronica certificata PEC (le cui credenziali siano state rilasciate previa identificazione del titolare e ciò risulti attestato nel messaggio stesso), o di posta elettronica semplice, all’indirizzo agroalimentare@pec.regione.veneto.it entro le ore 24.00 del 03/07/2017.
Nel caso in cui la domanda venga trasmessa da casella di posta elettronica semplice, dovrà essere accompagnata da un documento di identità valido del dichiarante, anch’esso scansionato su file formato PDF/A o PDF
FINALITA'
La prestazione sarà svolta prevalentemente presso gli uffici della Direzione Agroalimentare, situati in Via Torino, 110 Mestre-Venezia, e avrà la durata di 22 mesi (e comunque non superiore alla durata del progetto TOP-Value), dalla data di affidamento dell’incarico.
Si rimanda ad un’attenta lettura del'avviso di selezione per tutte le ulteriori informazioni inerenti la presente procedura.